среда, 17 января 2018 г.

Камила Кабельо: обзор хит-парада в Гаване

Все, что делает этот альбом, хорошо ... Камила Кабельо.

Для ценителей пикантного момента, когда выпущенная поп-группа идет наперекосяк, резкий отход Камиллы Кабельо в 2016 году от участия в Fifth Harmony из США X Factor обеспечил богатый выбор.

У неё было все. Во-первых, любопытный звук созданного члена поп-группы, грубоватого протеста против того, что находясь в изготовленной поп-группе, удушает их способность к самовыражению, как будто они ошибочно полагали, что они присоединяются к экспериментальному квинтету свободной импровизации по типу AMM. Краткий период, когда все участники начинают вести себя так, как если бы член выпускаемой поп-группы покинул глобальную гуманитарную трагедию, которую нужно предотвратить любой ценой: согласно докладу в журнале Billboard, руководство Fifth Harmony сделало все, что требовало от Организации Объединенных Наций развертывать миротворческие силы, настаивая на том, чтобы группа взяла на себя психотерапевта и организовала что-то, что называется «прийти на встречу Иисусу» с тогдашним генеральным директором Epic Records LA Reid. Захватывающий взаимный слабеющий матч достиг пика, когда Пятая гармония выступила на VMA прошлого года с анонимной фигурой вместе с Кабельо.

И, наконец, есть заманчивая перспектива альбома от ушедшего, который горько выбирает свое недавнее прошлое в стиле раннего выступления Робби Уильямса. В какой-то момент сольный дебют Кабельо собирался быть выпущен под удачным знаменательным названием The Hurting. «Любящий», в то время как трек, который должен был появиться на нем, назывался «У меня есть вопросы», пусть у ее бывших товарищей по группе есть это в недвусмысленных выражениях: «Почему вас это не волнует? Я отдала вам всю себя ... Я никогда не должена была вам доверять »и т. д.

Facebook Twitter Pinterest
Но это было до другого трека, мягко выпущенного в качестве рекламного сингла, у которого появилась сверхновая идея. Молодой Thug при содействии Havana играл на кубинских корнях Кабеих, и прибыл с нынешней модой на Latin-приправленный поп и стал одним из тех синглов, попавших в чарты, что упорно отказывается отталкиваться: месяцы после того, как он впервые появился, он по-прежнему в Top 5. Успешно было создать Cabello как своего собственного художника, а не экс-участника группы девушек, которая, похоже, вызвала переосмысление ее альбома. Название было изменено на Camila, и трудно не удивляться, может ли его общий тон измениться вместе с ним. Разумеется, «У меня есть вопросы» тихо исчезли, и вы почти ничего не искали по подобным же причинам. Только настоящие друзья подходят к счету, с его лирикой, которая звучит так, как будто она имеет дело с ночами, проведенными во время гастролей.

Тем не менее, любой, кто разочарован отсутствием горького kvetching о жизни в пузырях, управляемых Коуэлл, будет смягчен тем, что сильный поп-альбом Camila. Он работает менее чем за 40 минут, и его краткость придает фокусу тенденцию к поп-альбому, который писался около 18 месяцев, наполненными выступлениями гостей и попыткой хеджирования всего-того же. Только тоскливое Into кажется банальным - в другом месте, все, что делает Камила, это действительно хорошо.