понедельник, 22 января 2018 г.

Обзор беспроводных наушников Monster Beats

Отличный звук, супер удобный, длительный срок службы батареи и отличный высококачественный цвет для любителей басов.


Мы не получаем много продуктов Monster для обзора, но Elements Wireless On-Ear были интригующими, и в битве за превосходство над ушами - это одно из самых премиальных предложений от бренда, известного по всему миру.

Начиная с $249 MSRP, Elements On-Ear являются одним из флагманских беспроводных наушников для Monster, поэтому мы были рады дать им пробный пробег.

Упаковка и прилегающее.

Коробка хороша и обладает превосходным ощущением, но не выше, чем некоторые другие бренды; этого достаточно, чтобы вы почувствовали, что вы вступаете в продукт primo. Внутри вы найдете приветственное письмо от Ноэля Ли, основателя Monster (он также лично настроил наушники), наушники, установленные в литом пластмассовом корпусе, мягкий чехол, USB-кабель для зарядки, кабель 1,8 дюйма, адаптер 1/4 дюйма и ткань чтобы держать жирные отпечатки пальцев в страхе.

Как они выглядят?

В истинном стиле Monster эти наушники смелые и предназначены для внимания с блестящими компонентами и некоторыми цветовыми дорожками, такими как Rose Gold, которые поступают до вас. Мы больше поклонники менее кричащих версий, таких как Black Platinum, которые мы получили. Независимо от того, какой цвет вы выбрали, эти наушники определенно выделяются и имеют очень мужественную эстетику в отношении них, поэтому, если вы ищете что-то более жидкое или дискретное, это, вероятно, не тот выбор, который вы делаете.


Как они сидят на ушах?

Комфортные, подушки мягкие, сохраняют давление идеально и позволяют проводить более длительные сеансы. Конструкция наушников приличная, хотя в местах немного подозрительна. Нижняя часть наушников кажется надежной, в то время как оголовье кажется несколько хрупким и подверженным поломке.

Управление / Функциональность

Кнопка питания, индикатор подключения и порт зарядки микро-USB находятся на правом наушнике и довольно легко найти вместе с прозрачными индикаторами ориентации наушников L / R. Одной из самых крутых функций является функция сенсорного управления, которая работает, проводя правую чашку уха, чтобы пропускать дорожки, принимать вызовы, обрабатывать громкость и запускать / останавливать воспроизведение. Чувствительность настроена достаточно хорошо и проста в использовании; это, вероятно, один из лучших сенсорных элементов управления, которые мы когда-либо тестировали.

Мы взяли наушники около двух недель назад, и вместе с удобными сенсорными элементами мы также оценили здоровенный срок службы батареи. Производитель утверждает, что 24 часа воспроизведения и 20 дней в режиме ожидания, что более чем достаточно для покрытия самых коротких поездок. Наушники все еще работали еще через пять дней после нашей поездки.

Как и большинство наушников Bluetooth, которые мы тестируем в этой категории, соединение довольно простое. Нажмите кнопку питания, чтобы сделать их доступными, и голос подтверждает, что вы спарены, все довольно стандартно. Вы также можете слушать их в проводном режиме с помощью прилагаемого кабеля или через USB-кабель, если вы предпочитаете звук проводных банок, хотя мы не заметили каких-либо существенных отличий от беспроводной связи до проводной.

Как они звучат?

Соединение Bluetooth очень тихо, и вы можете легко транслировать HD-аудио с помощью aptX, если ваш плеер имеет такую ​​функциональность, как аудиоплеер Astell & Kern AkJR HD. Расстояние также впечатляет, что позволяет нам находиться на расстоянии около 40 футов от нашего источника без каких-либо проблем.

Звуковая изоляция здесь слабая, и у них нет встроенного шумоподавления, в отличие от большинства моделей наушников в этом классе. Вам нужно увеличить громкость, чтобы переопределить любые громкие окружающие шумы, такие как самолеты, переполненные области, поезда и т. д. Элементы звучали намного лучше в более тихих помещениях из-за проблем с шумоизоляцией с наушниками.

На наушниках есть два режима прослушивания, и оба имеют свои преимущества и просто зависят от вкуса слушателя. Нам понравился клубный режим, который дает наушникам приятное плавное увеличение минимумов и средних частот, чтобы создать отличный яркий звук в сочетании с четкими максимумами. Естественный режим был всего лишь мехом, и у него не было пышной атмосферы режима клуба, поэтому мы провели большую часть времени в этой обстановке, но опять же это субъективно.

В обычном режиме мы тестировали все: от джаза до электронной музыки, от хип-хопа до инди-рока в нескольких форматах (Mp3, Apple Lossless и HD-форматы). Элементы в клубном режиме оживили все и продолжали слушать часы.

Стоит ли это?

Если вас не волнует смелый стиль наушников, то вы получаете довольно солидный наушник в целом, который может не хватать некоторых ключевых функций для некоторых. Если вы являетесь тем, кто ищет агрессивный стиль с насыщенным звуком, полным звуком, комфортом для длительных сеансов и безумным временем автономной работы, вы будете счастливым.

Плюсы: Отличный звук, супер удобные, долгое время автономной работы и отличный платиновый уровень цвет.

Минусы: отсутствие шумоподавления и посредственная изоляция, сомнительная конструкция оголовья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий