среда, 17 января 2018 г.

Кэти Перри в новом музыкальном видео Тейлор Свифт

Вражда между Тейлор Свифт и Кэти Перри была разговором уже более трех лет. Но неужели всё подошло к концу? Это похоже на это ...


Согласно сообщениям, Кэти, она сделает общую работу с 28-летней Тейлор для предстоящего сингла «End Game».

Тейлор был замечена, снимая видео в Майами в среду, и, согласно источнику E-news, пара помирилась, и Кэти действительно будет представлена ​​в видео.

Довольно сумасшедший ход, не так ли?

2010 год
Скандал певиц начался еще в 2012, когда трое танцоров тура Katy's California Dreams предложили место в красном мировом туре Тейлор.

Один танцор Локхарт Браунли утверждал, что во время тура с Тейлор люди Кэти обратились к ней, чтобы узнать, будут ли он и еще два танцора (Скотт Мирик и Лия Адлер) выступать в мировом турне для альбома «Призма» Кэти, выпущенного в 2013 году. Проблема заключалась в том, что они обязаны оставить турне Тейлор до его окончания. И они дали согласилие.

Локхарт говорит, что у него были хорошие отношения с Кэти, и он не танцевал во время шоу Тейлор, поэтому он очень хотел застрять в гастроле Prism.

Итак, Тейлор и Кэти расторгли свои отношения, потому что Тейлор верила, что Кэти украла ее танцоров.

Скандал перешел на передачу, когда в 2014 году Тейлор выпустила «Плохую кровь», и было довольно чертовски очевидно, о чем была песня: о Кэти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий