четверг, 18 января 2018 г.

Обзор новостей о смерти Долорес О'Риордан

Подробности, связанные со смертью певицы Cranberries Долорес О'Риордан, все еще минимальны. Я буду продолжать обновлять этот пост до тех пор, пока это имеет смысл.


Тело Долорес было обнаружено в ванной комнате в отеле Park Lane. Похоже, она была найдена уборщицей, которая думала, что комната пуста. Нет никаких указаний на то, как они нашли тело или в каком состоянии оно было.

Полиция утверждает, что ее смерть «не подозрительна», и дело передано патологоанатому.
Хотя никакой причины смерти не было обнаружено, семья описала ее как «внезапную».
The Daily Mail опубликовала некоторые спекуляции от сотрудников отеля, которые говорили об этом инциденте.

В недавнем интервью Долорес сказала: «Я думаю, что, вероятно, вернусь как ангел, и я бы хотела вести людей или охранять людей, переживающих подобные жизненные события, шептать им на ухо и давать им идеи о том, как иметь дело с такими вещами » (Через Daily Mail снова).

Когда мы смотрим на музыку, связанную с Cranberries, группа в основном перебирает чарты по всему миру.
  • Официально «Cranberries» продала 567 000 альбомов в Канаде. Однако, поскольку они начали выпускать альбомы до учреждения SoundScan в Канаде в 1995 году, фактическое число намного выше.
  • После известий о смерти Долорес в понедельник, канадские продажи альбома пошли с 10 (!) до более чем 1000.
  • Загрузка цифровых песен прошла с 80 (!) в воскресенье до 7 400 в течение следующих 24 часов.
  • С сегодняшнего утра (16 января) «Zombie» была песней №2 на канадской диаграмме продаж iTunes с «Dreams» на # 4 и «Linger» на # 5.
  • В чартах альбомов iTunes Canada есть четыре альбома Cranberries в топ-10, семь в топ-50 и оба сольных альбома Dolores - на 64 и  65 соответственно.
  • В США продажи музыки Долорес (Cranberries, ее сольная работа) существенно за последние 24 часа. Самая последняя запись Cranberries, Something Else с 2012 года, выросла на 350%. 
  • «Linger» - это третья по популярности песня с сегодняшнего дня. «Dreams» были №5, а «Зомби» - №8.
  • «Ode to My Family», первая песня второго альбома «No Need to Argue» - это первая песня на графике iTunes, которая появляется на # 59. Также в Топ-200 с сегодняшнего утра: «Когда вы ушли» (100), «Linger» (138), «Сны» (139) и «Спасение» (193).
  • На Spotify Global Streaming Chart «Зомби» находится на # 102, а «Linger» - на 146 месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий